Fine Dining to Remember – LaTavola White-Night im Arosa Kulm


 Das schöne und bekannte 5* Arosa Kulm Hotel hatte am 12. September 2015 zusammen mit der Zeitschrift La Tavola verschiedene Starköchen nach Arosa eingeladen. Die Möglichkeit einmal solchen Meistern am Herd über die Schulter zu schauen und sich sogar ins Gespräch zu vertiefen liessen wir uns nicht entgehen.

Gastgeber war der Küchenchef des Luxushotels Arosa Kulm Pascal Kleber, der selber am Herd stand und ein wundervolles Gericht zauberte. André Jäger (ehemals Fischerzunft, Schaffhausen) und Thomas Bühner (Restaurant La Vie, Osnabrück) waren die absoluten Stars an diesem Abend. Beide wurden mit dem Titel “Koch des Jahres” und mit 19 Punkten von Gault-Millau ausgezeichnet, vom Guide Michelin mit insgesamt vier Sterne gekrönt. Dazu kochte der junge Senkrecht-Starter Eric Glauser. (Parkhotel Oberhofen)

Aber auch die anderen Köche wie Andrea Hinder, Stefan Prieler, Pairat Sorncharoenchaiskul und weitere waren sehr kreativ. Dazu der “Käsermeister” Christian Moser aus dem Emmental mit einem tollen Käsebuffet und abgerundet wurde alles durch den Chocolatier Markus Greminger.

Was für Kreationen! Dazu feine Weine. Der Abend “La Tavola-White-Night” war grandios – fine Dining to Remember!

Anschliessend ein paar weitere Impressionen von den Meistern am Herd und in der Küche. Alle Aufnahmen sind mit einem Smartphone aufgenommen worden.

  

Empfehlenswerter Post: Event der Aroser Köche

Links:
Arosa Kulm Hotel
La Tavola – Magazin

Unbenannt

Ein Jahr später haben meine Bilder nochmals den Weg ins Netz gefunden!

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